Assa’adah Science and Social Competition (ASSC) 2019 dengan tema : “Learn Today For A Better Tomorrow”

Pada tanggal 8 s.d. 13 Oktober 2019, SMA Plus Assa’adah dan MAS Assa’adah telah melaksanakan kompetisi yang bernama Assa’adah Science and Social Competition (ASSC) 2019, dengan tema “Learn Today For A Better Tomorrow”.

ASSC adalah perlombaan cerdas cermat dalam lingkup internal untuk para santri tingkat SLTA Pondok Pesantren Assa’adah program IPA dan IIS. Acara ini untuk pertama kalinya dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan kemampuan akademik para santri di bidang sains dan ilmu sosial. Kegiatan ini terdiri dari babak penyisihan, babak semi final, dan babak final.

Semoga dengan diselenggarakannya acara ini, dapat terwujud santri-santri yang cerdas dan berakhlaqul karimah, dapat meningkatkan mental para santri untuk aktif, sportif, dan kompetitif serta dengan penghargaan yang telah diraih dapat memotivasi dan meningkatkan semangat belajar para santri. Aamiin.