Assa’adah Pada Acara Pameran Teknologi Tepat Guna Propinsi Banten

IMG_0259

Pondok pesantren Modern Assa’adah mendapatkan undangan dari pemerintah kabupaten serang untuk ikut berpartisiasi mengisi stand Kabupaten Serang pada acara Gelar Teknologi Tepat Guna (TTG) Se Propinsi Banten di Lapangan Helipad Kota Cilegon.

IMG_0284

Pondok Pesantren Modern Assa’adah meengutus TIM Robotic dan utusan dari salah satu guru Teknologi Informasi dan Komunikasi, dalam presentasinya santri pondok pesantren modern Assa’adah mengirimkan Robot Pendaur Ulang Sampah sedangkan guru tersebut mengirimkan hasil karya inovasinya berupa aplikasi pengecekan ijazah palsu.

IMG_0238acara ini dihadiri oelh gubernur Banten H. Rano Karno, S.IP, wali kota Cilegon dan segenap kepala pemerintahan yang ada di propinsi Banten.

IMG_0258

Para pengunjung sangat antusias sekali, apalagi melihat robot yang di pamerankan oleh anak-anak santri pondok Pesantren Modern Assa’adah.