Santri Assa’adah dalam Kegiatan Muslim Youth Camp di Camp Hulu Cai Bogor Jawa Barat.

Pondok Pesantren Modern Assa’adah Psirmanggu Cikeusal Serang Banten Indonesia mendapatkan undangan untuk berpartisipasi dalam acara Muslim Youth Camp, yang diadakan oleh Lentera Foundation yang bekerja sama dengan Center for Southeast Asian Studies, Diet Kantong Plastik dan Japan Fondation

Kegiatan ini daiadakan pada tanggal 15-16 Maret 2017 yang mengambil tampat di camp hulu cai Bogor Jawa Barat, kegiatan ini diikuti oleh 10 Pondok pesantren yang terpilih dari 3 propinsi yakni Jawa Barat, DKI, dan Banten.

Pada tahun ini Kegiatan Muslim Youth camp mengambil tema “Global Citizen in Action for Sustainable Lifestyle”.

Peserta delegasi santri Pondok Pesantren Modern Assa’adah mengikuti kegiatan ini dengan sangat antusias, yakni Izka Azali (Kelas 4 Islamabad), Kahlil Ahmad Gibran (Kelas 4 Islamabad), Rosila Septiani (Kelas 5 Dubai), dan Rico Martinez (Kelas 5 Dubai).