Santri Assa’adah Siap diberangkatakan Ke Al-Azhar University Cairo

Santri Pondok Pesantren Modern Assa’adah Hari ini (Minggu, 17/09/2017) bersiap-siap akan diterbangkan ke Cairo Mesir dalam program Beasiswa Santri untuk menempuh pendidikan di Al-Azhar University.

Santri Pondok Pesantren Modern Assa’adah Atas Nama Ferdy Setiawan (Asal Kota Serang) dan Fachrurozi (asal Pontang) akan melanjutkan studi di Al-Azhar University Cairo Mesir.

Kiyai Haji Mujiburrahaman, M.Pd. Selaku Pimpinan Pondok Pesantren Modern Assa’adah Pasirmanggu Cikeusal Serang Banten ini merasa bangga dengan prestasi yang diraih santrinya, beliau merasa bahwa pendidikan di Pondok Pesantren Modern Assa’adah yang dikelolanya menunjukkan banyak meraih prestasi baik dibidang kurikuler maupun ekstrakurikuler.

Kedua santri ini merupakan salah satu dari sekian banyak santri di Pondok Pesantren Modern Assa’adaah Pasirmanggu yang sudah menunjukkan hasil dari pendidikan di lembaga ini. “We Proud of you” tulisnya dalam akun media sosialnya.